Nos prestations : Boucherie charcuterie

Nous offrons nos prestations de bouchers-charcutiers aussi bien aux particuliers qu'aux professionnels. Notre établissement "Viandes du Comptoir Charollais" se situe à La Clayette près de Mâcon. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos viandes que nous choisissons avec soin.
Viandes du Comptoir Charollais - Déchargement de carcasses

Vente aux particuliers

  • Boeuf charolais
  • Veau élevé sous la mère
  • Agneau charolais
  • Porc
  • Volailles de la région
  • Charcuterie
  • Colis de viande de 6 à 10 Kg
  • Choucroute garnie, saucisson à cuire... pour les fêtes
  • Crudités en barquette de 2.5 Kg
  • Jambon à la broche
  • Porcelet
  • Saucisserie maison

Vente aux professionnels

  • Viande en gros
  • Carcasse ou demi-carcasse de boeuf, veau, agneau, porc

Collectivités (restaurants scolaires, hôpitaux...)

  • Atelier de découpe aux normes européennes pour la viande sous vide

Services+

Découpage des viandes en quartiers ou morceaux - Boucherie charcuterie
  • Viande régionale
  • Achat de bêtes vivantes dans les fermes environnantes
  • Qualité et traçabilité des viandes

Certification, Agrément, Label

  • Agrément sanitaire européen pour l'atelier de découpe

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Virements bancaires
  • Accepte les titres restaurant